我该怎么说?

我们相识一周年快到了,我怎么委婉的暗示他呢?

好评回答
    你现在什么都不用暗示,如果他对你有感觉做为一个男人的他,会告诉你的。
    你现在就需要做的就是对他比对别的朋友好一点,要有耐心=====,但是我知道人的耐心是有限度的,你自己用心的观察一段时间,如果感觉他对你也有好感,或也和你有一样的想法,你也可以先说出爱他的,自己把握吧。

    W***

其他答案

  • 直接告诉他你心里想的,不要去管结果如何。
    像我,直到现在还在为因曾经喜欢的而未亲口告诉她感到懊悔,虽然我已成家,并且很爱我现在的妻子和儿子,但终究在心中是个遗憾!所以我希望你直接告诉他,你心里的所想。

    j***

  • 钓了一周年的鱼
    也应该是起竿的时候了
    当面说吧
    很多事情当面说清楚远比书信,他人传话来的好
    不要怕
    现在女追男是很正常的事情
    如果他拒绝了
    你也不要觉得很尴尬
    远离他就是了

    月***

  • 其实你暗示不知道有没有用啊!
    首先你要知道他对你有没有好感啊,要是有的话,很容易就说了的啊!以一件很小的事情为借口就可以问了啊!如果他对你没那个意思的话,那你最好是问清楚,很直接的问,给自己一个很准确的答案,不让受苦的是自己.

    B***

  • 你和那个女孩的是我不太清楚,但我告诉你一句话----感情的是不能勉强。
    不是说受伤的总是你,那是你自己的感觉,感情是双方的事,他也不会说放就能放下的, 有时候不要总看结果,过程才是最重要的,那阿才是你用心经营的一个见证。 直接告诉他你心里想的,不要去管结果如何。
    直到现在还在为因曾经喜欢的而未亲口告诉她感到懊悔,只要真心的付出了,问心无愧,那就可以了。接不接受不是你能右左的,是她说了算。其实不管结果如何。真心付出的过程也会留下美好的回忆。

    孤***