瑞星杀毒

瑞星个人防火墙系统提示我有4个漏洞,我该怎么修复

好评回答
    利用瑞星卡卡、360安全卫士、瑞星杀软等都可以下载漏洞补丁,新版的迅雷也可以,你去下载打上补丁即可。

    潘***

其他答案

  • 用卡卡助手修复漏洞就可以了啊,如果漏洞不及时修补,很危险的。

    幸***

  • 按照提示的漏洞进行修复就可以了,定期的监测下是否有补丁对系统比较安全

    麦***

  • 用瑞星卡卡助手进行修复呀.比360快

    刘***

  • 瑞星个人防火墙系统提示的安全设置的漏洞
    安全设置:安全设置是指您的计算机系统中存在的一些与安全相关的设置,如用户权限设置、共享设置等。
    修复设置:首先进入设置漏洞的详细信息页面,选中要修复的项目,单击【修复选择的设置】
    不过多数需要手动修改
    例如密码长度、密码复杂度等

    多***