每次产检医生都在肚子上使劲按压,我担心会不会压到宝宝的头或其他部位啊?

每次产检医生都在肚子上使劲按压,我担心会不会压到宝宝的头或其他部位啊?万一医生技术不好怎么办,压到了也不知道。

好评回答
    不会的,医生是经过专业指导练习的,所以你不用担心.
    我以前去检查时,医生也是按得很痛,但是好像大都是按在趾骨上时会很痛,肚子上没那么痛,按肚子是会感觉到压力.我现在已经生出一个健康宝宝了.
    没事的,医生每天要接诊很多准妈妈呢.

    1***

其他答案

  • 如果你是去正规医院检查的话就不用担心,正规医院的医生都是有上岗证的。他压是为了更好的检查胎儿的情况!放心吧!

    萍***

  • 不会的,医生都是专业的,他们掌握的好力度,不要担心,我们可都是这样过来的。

    最***

  • 你的担心是多余的,医生就是医生吗,这一点经验都没有的话,怎么当医生,何况每天检查那么多,有经验的,放心吧.

    8***

  • 不会的呀,医生会摸摸胎头的位置,到后期还可以通过摸,估算孩子大小。
    不过有的医生手稍微重些,有的医生手很轻很揉。遇到手重的医生,你可以和她说一下,让她轻点就可以了。
    祝好孕!

    多***

  • 不会有事的,如果你感觉疼痛,那也不是医生压的,可能是你自身有什么问题,这时医生也会问你哪里不舒服的。

    飞***

  • 不会的,只要你不觉得很疼,那是医生在检查胎位

    w***

  • 没有问题的,医生都是经过专业训练的,而且你的宝宝在子宫里还有羊水的保护,你不要太担心,

    小***

  • 不用担心,在我怀孕八个月的时候到医院去做B超,医生也是按得很疼,可是我肚里的宝宝使劲踹了她的手一脚,这让我很骄傲.

    m***

  • 一般没有事   宝宝在羊水中应该安全

    s***