WAR3 地图编辑器

   地图编辑器中   怎么把修改技能    简单的会。。。。如 山丘之王的风暴之锤怎么修改成3C里的那种。。。。

全部答案

  •   那是群体技能、
    需要写触发的
    首先创建2个技能
    一个是给英雄的
    一个是给马甲(辅助施法单位)的
    给马甲创建的技能不能要用魔法、或者给于马甲一定的魔法值
    这个马甲是什么东西都可以、可以是农民、可以是骑士、冰龙、
    什么都可以、是个施法单位、3C里的风暴之锤、
    你要搞清楚、那些群体的、不是MK释放的、而是马甲释放的、
    马甲的要求就是要添加一个蝗虫技能、这样就隐身了、
    给马甲创建的技能、要分类为单位技能、
    很好现在写触发了、在地图编辑器里的触发编辑器里、如果不会写触发在学习下触发吧、
    首先要创建个变量(CTRL B)danwei和dian变量类型分别为单位和点、初始值没有
    事件:单位-任意单位开始释放技能
    条件:释放技能等于风暴之锤
    动作:设置danwei(变量)=施法单位
    设置dian(同上)=(ddanwei)的位置
    单位组-(选取半径为500。
      00圆心为dian且满足(((匹配单位)是(danwei的所有着)的敌对单位)等于TRUE)的所有单位)内所有单位做动作
    LOOP-动作
    单位-创建一个马甲给(danwei的所有者)在dian 面向角度为默认建筑朝向度
    单位-隐藏最后创建的单位[R]
    单位-设置1。
      00秒普通类型的声明周期对最后创建的单位[R]
    单位-为最后创建的单位[R]添加风暴之锤(PS;这个风暴之锤要是之前所创建的单位技能)
    单位-为最后创建的单位[R]发布人族山丘之王-风暴之锤命令到目标:(选取单位)
    单位-设置风暴之锤(同上单位技能)等级对(最后创建的单位)为(风暴之锤的等级对触发单位))
    好了
    如此一个群体技能就做好了、这个就是一个标准的攻击性群体技能的一个模板
    由此可见
    3C里的很多技能都不是英雄本身释放出来的、都是依靠这些马甲的帮助、
    呵呵、祝你成功
    注意事项:马甲必须要有蝗虫这个技能、要不用技能的时候马甲突然出现那就不美妙了。
      。。。
    马甲的技能不能有耗魔、或者马甲有一定的魔法、不燃马甲怎么释放技能。。。。
    变量很重要、一定要设置、。

    于***