qq冻结一般多长时间会解冻

全部答案

  • 这个要看实际冻结程度,有的马上就好,有的需要几天,有的好几个月,更长时间的都有。
    1:点击QQ客服链接进入客服中心。
    2:选择“号码安全服务”,点击进入;
    3:进入号码服务转专区,填写无法登陆的QQ账号,并重复填写一次,然后填4:写验证码,点击“提交”;
    5:回答申请QQ号时所提交的密码保护问题,然后点击“确定”;
    6:密码保护问题回答正确之后,进入重新设置密码界面,重新设置QQ密码,7:点击确定,就可设置好,然后就能用新设置的密码进行登录了。

    x***