怎么做QQ空间

做一个属于自己个性的空间

好评回答
    先呢要开通黄钻。因为你要相信一点,没钱是做不好任何事的!!
    然后呢,购买一些你认为可爱的漂亮的个性的东西去装扮你的空间就可以啦!!
    其实做空间重要的是自己的感觉一定要好,才可以让别人感觉到你的空间是否美丽和充?M个性。

    望***

其他答案

  • 首先打开你的QQ空间
    点击 装扮空间
    看左面
    商城一栏
    单击下面的精品屋等选择你喜欢的单击(如果你想要免费的就在右下角—Q币以下输0,再点查找/如你开通黄钻,就可以使用很多好看的了)
    然后再点主页或者留言板
    将会显示一个对话框“是否要保存修改”
    点 是
    再按上述继续
    其次点主页,在“装扮空间”右面有一个
    “自定义”单击它,再单击风格设置,然后选择你喜欢的单击(这是你空间的主要背景)
    对了还要记得领养植物 ,也在”装扮空间里面“
    这样你的空间就初见模型了
    不妨试试

    瑶***