网络打印机的设置???

   我用的是惠谱的打印机,打算用同事的,网络打印机.但,我安装时,输入打印机的IP地址后,总是提醒找不到该打印机-----别的同事可以连接到,并安装打印.
我可能遇到的原因???

好评回答
    进入“开始”--“运行”,输入cmd
    在弹出的黑色对话框输入ping IP
    如果有4行reply from的字样,说明网络是通的。否则联系网管检察网络。

    杨***

其他答案

  • 首先请检查你的计算机是否连接在同事的局域网内,然后再添加打印机,在添加的时候,你可以通过局域网来查找你同事的打印机,最后添加上.

    再***

  • 需要在一个组么?只要他共享,你就选择安装网络打印机,再按下一步就解决了。。。。。简单,何必找啥IP

    这***

  • 运行网上邻居,设置家庭或小型办公网络,打开网络文件和打印机共享。

    A***

  • 所有可能的原因:
    1.您的电脑和目标电脑(就是你同事装有打印机的电脑)不在同一个组,解决办法很简单:右单击我的电脑,选择属性,查看计算机名,点击更改(C),在隶属于下边的工作组里输入同一工作组名。(如果在域,则需要输入域的名字,一般都是DOMAIN)
    2.添加网络与打印机共享组件,在本地连接属性里。
    3.运行网上邻居,设置家庭或小型办公网络,打开网络文件和打印机共享。

    钟***

  • 你有可能有个局域网的网络协议没有添加 请检查你是否在这个局域网内

    李***

  • 看看对方的电脑GUEST帐户有没有开启.

    马***