厄运任务问题

    厄运北供品后,可以在变成NPC的怪那里接到个杀王子的任务。我接了~因为没队伍去厄运西~所以过了好些天才去杀的王子~怎么拿不到任务物品~是要在接了任务后一定时间内去做才能拿到的么?有懂的告诉下~谢谢

好评回答
    一群笨蛋,连人家问什么都没有搞明白,以下是我的回答:你再杀了王子之后看他原来站的位置后面,   有个小箱子,  很小,  不注意看不见,  去打开就可以拿东西。

    谁***

其他答案

  • 恩,就在王子身后有个小箱子,打开取得任务物品,戈多克的手套

    小***

  • 因为你交任务的时候必须是带有国王的BUFF必须是国王,卫兵才会理你让你交任务,所以你后做的也没关系,你就在去完美一次厄运北,杀了国王拿到BUFF,从新当上国王就可以交任务了,超简单,祝好晕!

    李***