不要虐,要完结的?

有木有男主是狐狸,和女主在一起的小说,不要虐,要完结的?~~??→_→

全部答案

  • 盛唐美人香 - 暴力狐尊  - 纨绔 - 狐缘
    《狐狸殿下》《宠宠欲动》《我家有只狐狸精》《狐仙屁股摸不得》《公主凶猛》
    晓梦迷蝶·秋霁 作者:晚晴风景 家有妖夫 作者:晚歌清雅 男妖重重 作者:大对虾 狐狸相公 作者:跳跃的火焰 与妖共舞 作者:水色璎珞 绯雪倾城 作者:月如刀 转世为狐 作者:林家成 狐戏红尘 作者:林家成 都是狐妖男主哦!!!!

    再***