爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南通市第四人民医院怎么样?

王*** | 2019-02-06 10:37:00

好评回答

冯*** |2019-02-06 10:38:28 65 20 评论

南通市第四人民医院(原南通市通济医院),是一所医疗、教学、科研、防治、康复于一体、专科医疗与综合医疗并重发展的非营利性市直医院,为南通大学医学院教学医院,江苏省人民政府指定的南通地区唯一有权进行精神司法鉴定医院。

医院拥有主任医师、教授等高级专家50余名,医院法定床位252张,开设精神科、神经内科、心理卫生专科、精神司法鉴定专科、戒毒专科、心身康复科、心理咨询中心,以及内...

查看全部>>

南通市第四人民医院(原南通市通济医院),是一所医疗、教学、科研、防治、康复于一体、专科医疗与综合医疗并重发展的非营利性市直医院,为南通大学医学院教学医院,江苏省人民政府指定的南通地区唯一有权进行精神司法鉴定医院。

医院拥有主任医师、教授等高级专家50余名,医院法定床位252张,开设精神科、神经内科、心理卫生专科、精神司法鉴定专科、戒毒专科、心身康复科、心理咨询中心,以及内、外、妇、儿、皮肤、五官、口腔、中医理疗等综合医疗科室。精神专科是南通市首批市级重点临床专科。

近年来,医院一直以“诊疗技术品牌化,设备布局合理化,医院服务人性化,医疗工作规范化”为努力方向,大力实施名医兴院战略,积极培养和引进人才,诊疗水平大大提高,医院新建的宾馆式精神病房楼已投入使用。作为南通市文明窗口的心理咨询中心,常年对各种人群的心理障碍开展特色咨询服务。医院开设的大外科设备一流,技术精湛,服务周到,深受欢迎。

拥有螺旋CT、彩超、全自动生化分析仪、电子胃镜等先进医疗设备。

0/300

其他答案(共4个回答)

• 短短20分钟的时间,开了些药,这是心理咨询吗,顶什么用
    呐*** | 2019-02-06 11:19:40 35 26 评论
    0/300
  • 罗老师医术精湛,经验丰富.我已经快痊愈了.非常感谢她.
    宁*** | 2019-02-06 11:17:31 35 26 评论
    0/300
  • 谢谢戴主任,您对我热情招待,仔细帮我分析病因,对人特别的关怀,让我感觉很温暖,遇到您这样的医生真是我的幸运,我相信我一定能康复,再次谢谢您,也祝您身体健康,万事如意。
    宋*** | 2019-02-06 11:15:21 50 23 评论
    0/300
  • 只用了短短20分钟的时间,还没说什么呢,就开了些药,这是心理咨询吗?顶什么用?我只能勉强说满意吧。
    始*** | 2019-02-06 10:52:02 50 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南通市第四人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南通市第四人民医院
医院别名:南通市第四人民医院
电话:51385606903
地址:南通市城港路37号
医院简介:  南通市第四人民医院(原南通市通济医院),是一所医疗、教学、科研、防治、康复于一体、专科医疗与综合医疗并重发展的非营利性市直医院,为南通大学医学院教学医院,江苏省人民政府指定的南通地区单一有权进行精神司法鉴定医院。   南通市第四人民医院拥有主任医师、教授等高级专...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部