梦幻西游 105五开 大小鬼 没修 满技能 什么职业搭配好

梦幻西游 105五开 大小鬼 没修 满技能  什么职业搭配好   有经验的来

全部答案

  • 没修的话固定伤害一个PT PS DF均可 推荐PT 可以加血可以拉人省了个化生就多了个输出 龙宫或者魔王一个 DT当然是必须的  有条件的话就来个TG号 点到自己对应等级的五雷轰顶也不不用多少钱 剩下一个门派可以选PS也可以选龙宫魔王之类的可以挂机的  我的号是个105魔王 我借了几个号 109PS 105TG 103HS 109DT 抓鬼速度还凑合 大部分时间HS号带队 感觉不如PT来得快 全眼一小时血鬼少的情况下28个左右 最高34个 毕竟没啥修炼.. 血鬼多的话也能20个 最好是五门派抓鬼 把TG HS MW的武器摘了 每个怪魔王会少秒150左右的血 但是PS的固定伤害起码800吧 最多两回合就清怪了 HS用不着武器 TG武器也没多大作用 很少需要他天雷斩 三把武器摘了还能降低不少鬼的血

    韩***