小米5何时发布?小米5最新消息汇总

全部答案

  •   传闻小米5要等到今年年底才会与大家见面,并指出这主要是受高通骁龙 820处理器的影响,因为该处理器的量产时间在今年11月份左右。

      从目前曝光的信息来看,小米5手机的标配版本 据称将装载5。2英寸触控屏,并支持2K分辨率,搭载1300万像素前置镜头和1600万像素主摄像头,并且会首次加入指纹识别功能。
      此外,该机还具备快速充电功能,可在5分钟内,充满30%的电力。
    -------------------------------分页栏-------------------------------
      ▲小米双摄像头新机谍照
    -------------------------------分页栏-------------------------------

      近期曝光的小米新机中,还出现了一款双摄像头设计的机型,该机双摄像头双闪光灯的设计在小米手机历史上还是第一次出现。
      不过较为遗憾的是,爆料者并未透露该机的更多信息,该机的真实性也有待进一步验证。但需要说明的是,这样的双摄像头双闪光灯设计如果出现在小米的次旗舰上,并不会让人觉得意外。
      关于小米5处理器方面的消息,笔者认为,考虑到搭载在小米Note上的骁龙810处理器已经让小米背负了很大的压力,小米方面很有可能会采取一种新的方案,来规避骁龙 810的发热问题。
      联想到此前曝光的搭载了骁龙808处理器的小米新机,这样的猜测也就变得合情合理了。倘若作为次旗舰,小米5完全可以采用六核心的骁龙808处理器。
      另外小米5也并不是小米名副其实的旗舰新品,所谓的小米5 Plus才是。不得不说,这有些类似于小米4与小米Note之间的关系。
      消息还提到,小米5 Plus将会装载5。7英寸触控屏和支持2K分辨率,处理器则升级至骁龙820,拥有1200万像素前置镜头和2300万像素主摄像头,提供4GB LPDDR4 RAM和16GB/64GB两种存储容量版本选择,并同样具备指纹辨识和快速充电功能,为小米新一代最强旗舰。
      当然,这些都还只是传言,有待进一步的消息验证。
    -------------------------------分页栏-------------------------------

      小米5概念图:2K屏 指纹识别
      另外有网友曝光了小米5的概念图,从图上来看,小米5机身正面延续了小米Note的风格,保留了小米Logo,背部镜头由方形改成圆形,传言机身厚度只有5。
      1毫米。

      (小米5概念图,出自网络)
    -------------------------------分页栏-------------------------------
      (小米5概念图,出自网络)

      外媒预测小米5会保持在1999元价位,而配置更强的小米5 Plus会达到2400元左右,而小米5 Plus受限于骁龙820量产时间,发布时间将更晚。
      那么问题来了,是要更具性价比的小米5还是配置更强的5 Plus呢?。

    我***