爱问知识人 爱问教育 医院库

我该何时去住院剖腹产,请姐妹门帮忙

我该何时去住院剖腹产,请姐妹门帮忙

我是在上海国妇婴看的, 这周五常规检查有37周3天, 由于我是臀位,而且小孩偏大了, 医生建议我下周三住院, 可因为我老公下周要出差(未定), 我建议下周五再常规检查一次(38周3天),下下周再住院, 医生同意了. 但在回去的路上接到医生的电话,她问我是不是脚肿的厉害,因为她再仔细看了病历,上次检查时有浮肿至腹部的提示, 她认为有一定的危险, 让我周一就去住院.我觉得突然,而且状态还行, 能迟点, 虽然我婆婆和小姑在身边,可我还想等我妈下周日过来后再剖, 真的很矛盾.我真不知到该下周一(37周六天)住进院,还是下下周一(38周六天)住院?

全部答案

• 依个人状况来定,最好听医生的

依个人状况来定,最好听医生的收起

• 可以先住院观察,具体手术可以根据实际情况而定.这样较安全.

可以先住院观察,具体手术可以根据实际情况而定.这样较安全.收起

l***

• 还是听医生的住院吧,没事最好,万一有事后悔就来不及了。宝宝的安全放在第一位。

还是听医生的住院吧,没事最好,万一有事后悔就来不及了。宝宝的安全放在第一位。收起

b***

• 把你的感覺跟醫生做一下交流,在做?Q定。

把你的感覺跟醫生做一下交流,在做?Q定。收起

• 如果你觉得没什么异常,就38周再去.

如果你觉得没什么异常,就38周再去.收起

a***

• 听医生的。 如果想下下周手术也应先住院观察,这样比较安全。

听医生的。 如果想下下周手术也应先住院观察,这样比较安全。收起

1***

• 还是听医生的,胎儿最重要,其他都是次要的

还是听医生的,胎儿最重要,其他都是次要的收起

k***

• 脚肿的历害就是有妊高症呀,当然应该听医生的,我就是个例子,我是37周多一天见了一点点的红,不仔细还看不出,去了医院就让住院了当时我也觉得太早了,可是家里人也坚持结果就只好住了(我也是臀位,而且是脚先露),结果只过了三天就胎膜早破了,医生说辛好在医院否则这种情况从脚出来到生只有8分钟的抢救时间,从家到医院肯定来不急的,所以一切为了孩子,不要想太多否则后悔来不急的。

脚肿的历害就是有妊高症呀,当然应该听医生的,我就是个例子,我是37周多一天见了一点点的红,不仔细还看不出,去了医院就让住院了当时我也觉得太早了,可是家里人也坚持结果就只好住了(我也是臀位,而且是脚先露),结果只过了三天就胎膜早破了,医生说辛好在医院否则这种情况从脚出来到生只有8分钟的抢救时间,从家到医院肯定来不急的,所以一切为了孩子,不要想太多否则后悔来不急的。收起

z***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多