想买一部英语电子学习机给他,请问有什么好介绍啊?

我的小孩6年级了,想买一部英语电子学习机给他,请问有什么好介绍啊?

好评回答
    建议买诺亚舟 NE480   价格大概300元以内。
    它的参数:
    键盘:硅胶按键/颜色:黑色,白色,绿色/内置新英汉词典世纪版,简明汉英,现代汉语词典双语版,简明古汉语字典,四大权威版权词典/内置英汉词典,新科技词典,成语双解,缩略语词典等九大常用词典/内置日汉,汉日词典,后续还可下载多部外国语词典,收录针对大学英语过级的考研,专四等共13本词典,丰富的学习功能和资料,创新的多国会话和英语考场,学习第二外语,英语过级考试轻松简单/支持电子书,拼音,五笔,笔划,部首输入法

    E***

其他答案

  • 我强烈建议买字典,用电子词典学英语不容易形成记忆!!!

    我***

  • 如果可以不买的话就买词典
    最好是牛津或者朗文的高阶双解词典
    要买的话如果你的孩子比较懒自制力不强就随便买一个便宜点的词典全一点的
    如果你家孩子很爱学你又有这个经济能力的话
    就买卡西欧2900
    很贵
    但质量也没得话说
    而且没有游戏
    我买了
    挺好的
    就是不太常用的话 就亏了

    小***

  • 步步高的可以,好记星的游戏太多了,电子词典的单词发音不标准.

    袁***

  • 小孩子可以选择适合小学生使用的学习机,像好记星的Q1就挺不错的,我以前是干这个的,又不懂可以问我。可以在百度上搜我,赵高文,我会帮助你的

    l***