[紧急]看看我的系统配置

内存:512M (符合最低要求)
操作系统:WINDOWS 2000
硬盘:1035GB可用(符合3G剩余的要求)
显卡:NVIDIA Geforce4 MX440 with AGP8X
芯片类型:Geforce4 MX440 with AGP8X
网络:ADSL 100M/S(符合最高要求)

附加问题:奇怪一进去移动还是攻击特别卡,有时走路还走过了头,2—3个动作放了10秒,人家走10步我还没走完,效果全关还是不行,到底哪个配件要换才可以到达最低限制(起码移动、攻击画面流畅、效果还要全开、画面质量全部为中)

好评回答
      你的电脑是可以玩SUN的,以下是我给你的建议,你参考一下:
    一、将你的系统换成XP 的,因为2000的作用是用来办公的,且内存消耗巨大,对玩游戏来说效果肯定不好(当然XP还是可以用来办公的,就是看你主要是做什么工作了)
    二、将内存换成一G的,(加一条512组成双通道最好)
    三、你的硬盘夸张了一点,可能这一点被其他人忽视了,硬盘超过252GB后在使用时的读盘能力将下降(针对的是全部内型(包括硬盘矩阵和独立硬盘))在内存中所占的硬盘管理资源将会增加,我的建议是将硬盘保留80~250G在玩游戏,其他的将电源线拔掉(限ATAⅡ接口的硬盘矩阵,独立的或者不是此接口的就免了)解决办法就是将内存扩大到2G,并且将虚拟内存分区转移到其它盘上面去。
       四、改善显卡质量,如果你资金充足就直接换一块显卡,最好能支持DX 10的,如果缺少资金就升级显卡驱动和刷新显卡的BIOS。。 另外我不知道你CPU的内型,如果你CPU主频太低的话(低于2。0)就快换了。。。。。 免得其他人说我是从火星来的,我上面的回答是针对假设你有能力弄到TB级硬盘而做出的,还请楼主自己慎重决定,如果你打错字了那我的结果也没有十分大的参考价值了。

    d***

其他答案

  • 内存:512M (符合最低要求)
    操作系统:WINDOWS 2000
    硬盘:1035GB可用(符合3G剩余的要求)
    显卡:NVIDIA Geforce4 MX440 with AGP8X
    芯片类型:Geforce4 MX440 with AGP8X
    网络:ADSL 100M/S(符合最高要求
    从你的显卡芯片可以知道你的电脑估计刚符合游戏的基本要求或者刚刚过了基本要求!
    把游戏的效果关了吧。你的电脑不可能流畅运行的。
    玩游戏主要看的是1,显卡 一块好的显卡可以让的CPU降低很多负荷,对画面的帖图有很大帮助。二看你 网速度 这个就不多说了三看内存 内 存的大小关系着你的游戏过画面和运行的快慢。四最后是CPU了。

    m***

  • 不知道你用的什么CPU 我的是AMD3500+的
    DDR2 512M 不想在加条子可以弄个虚拟内存足够了
    显卡 我觉得 7300GS就可以效果全开而且也不贵才380块
    或者用 7彩虹的 冰封骑士 都是256的显存 也才380-450左右

    s***

  •   通过你这个配置来看可能是服务器。网络服务器有个缺点就是显卡不好,CPU缓存大,处理器频率低。
    问题存在于你是什么时代的服务器。可能是3-4年前的主流服务器类型!这类服务器的CPU比较低,并且服务器需要开大量的消耗系统资源的防火墙。如果你是这类情况的话。
      为了顺利运行奇迹世界,尝试的关闭所有的没有用的杀毒软件还有防火墙。并且关闭自动更新。 安装最新的Geforce系列显卡的驱动:(03年1月8日最新版) 最好把奇迹世界所在的盘作一下文件碎片整理。因为你硬盘太大,可能存在奇迹世界需要的文件一个在硬盘头,一个在硬盘尾,甚至是不在同一个硬盘上。
      这样对运行速度有影响。 内存不是DDR400以上的内存,这样对游戏的运行也是很不利的~建议重新配台机器。这里给你一个建议的配置: PentiumD 820(2。8G)(一定要盒装,散装是检验合格率没有达到标准的产品) 512MDDR2-667 X 2(现代) 昂达945PLD(带8声道声卡,千兆的网络,显卡SLi和交火技术支持-双PCI-EX16) 硬盘80G就够,建议买希捷SATAII,物美价廉 显卡一定要999块的7900GS或者ATI1950。
      个人建议ATI1950!因为ATI与AMD连手了,应该更厉害。 配完大约有4500左右(包括800左右的显示器) 如果不想配机器的话,安装开头的步骤,关闭没用的程序。只运行奇迹世界,在驱动安装正确的情况下,关闭所有效果可以流畅运行没问题! 我的系统配置:P4 630/512DDR400/160G/X600/100M网通/ 。

    z***

  • 玩大型的3D游戏 CPU只要不太差就可以了! 主要靠的就是显卡和内存
    你要完全不卡 建议你把内存加到 1G  显卡最好换成 7600GS AGP版的
    显卡 12个管线8个着色顶点 以后完其他的游戏也不用换显卡了

    c***

  • 哇,时空转换啊,1T的硬盘空间,不知你买来多少。无价吧,是你自己做的。这个世界上可没有这么大的硬盘啊,起码在10年以后吧。
    显卡:NVIDIA Geforce4 MX440 with AGP8X
    芯片类型:Geforce4 MX440 with AGP8X
    这2个可不能玩啊

    z***

  • 电风扇电风扇的

    l***

  • MX400完全可以玩SUN,但前提是
    1:内存最好有1G,如果没有,请把虚拟内存改为2G以上,这样对卡很有改善,内存使用改为缓存模式(很重要)
    2:并且手动修改目录下的
    3dsetup.ini文件,把效果手动改为最低
    3:更改显卡设置,设置全部改成速度优先,关闭垂直同步

    g***

  • 显卡买块二手GEFORCE7300GT和一二手512M内存=650元,全新也就850块,就能保证你普通效果,特效全开流畅运行,你TB级硬盘有点费电,哈哈

    m***

  • 建议你换windowsxp sp2的系统看一下 不行在换硬件

    l***

  • 呵呵,随便看看,微软已经准备淘汰掉WINDOWS 2000了.
    建议装WINDOWS XP 或者 WINDOWS 2003的.

    l***

  • 你这个人真是的,玩不了就玩不了嘛~~!游戏嘛~~没有必要吧,如果你是个游戏痴子的话。但是,不晓得你收入多不多,多就换机器了,好机器多的是啊,花点钱就可以了1W元RMB应该不错了,呵呵这样的机器可以开2个奇迹世界了哦,哈哈!!
           你是学生吗?
       妈妈~~给我钱~~我要你的钱~~~。张正越 的那歌哦。
       如果说你(游戏)要离开我,把我妈妈的钱还给我.....

    o***

  • 2000 系统 本来就不是玩游戏就不是很好 内存小 建议再加一根 512内存 换个9600的显卡应该就没问题了

    动***

  • CPU你也没说清楚,主要问题还是显卡问题上和操作系统上,应为W2K比较吃内存所以玩游戏不是太顺畅,要是多任务就比较卡尤其是大型游戏,而且显卡也太落后一点,我的是FX5200双128的杂牌显卡基本上大型的都还可以不过贴图人物太多的时候也是很卡,解决办法:CPU最好在1.2G以上,显卡最好在FX5200以上最好是双128的,系统换成XP的精简版速度很快而且很稳定比你的W2K好的多的多!!!内存凑合不过玩游戏的时候不要多开任务!!!!!  提醒楼主他们说的9500是ATI的5200、7300是NV的别搞错了,2大厂商的!!现在主流是NV的7600 7600 7900,不过你的PC是AGP的插槽不支持PCI-E的显卡,看看你主版支持不?如果不支持买个6600 6800也行,7300以上太贵了不花算,而且要杂牌行了不过一定是公版的哦!!!

    x***

  • 开玩笑!
    440 真是进去游戏你就应该祷告了!

    m***

  • 里面很多人说得都有错 有的已经在评论里面说了 现在再说下
    1 最低配置虽然经过评测室评测 但极其建议不要用最低配置 当然原因你知道 不稳定 画面烂 等等
    2 sun已经邀请了pchome 中国权威网站对22款显卡做了评测

    这个是网址 详细的自己看 看完这个要比我说 有分量多了
    补充:n卡是7300 a卡是x1300以上 可以保证开全效不卡
    3 你的硬盘是1tb 也就是1024gb 但你有买1024gb的钱 不如换个主流的显卡 估计还有很多剩余了 你自己说呢

    风***

  • 不知道CPU是怎样的,不过大概问题不大,显卡就要换了,反正以后的游戏要求都高,我现在用的是7600GS,可以特效全开到高流畅运行,还是换块吧

    %***

  • 不会吧,,这么简单的问题做的怎么复杂,很简单,重做你的系统,不是要别人做,而是要你自己做一个,还有,以后打字的话小心点,不要老是打错字,我超,1035GB,你知道1024GB就等于1TB了吗,现在我们国内的巨型机才只有20T的硬盘容量,你一个小小了PC机就有1035GB,你是地球人还是外星人啦。

    s***

  • 512内存不够用的。
    你的显卡也不怎么样。

    1***

  • MX440啊 测评报告里也说这个显卡有点力不从心
    不知道楼主是什么CPU。。如果CPU还可以的话 换个9550 我想可以流畅了
    我是速龙3200+ 512内存 9550显卡 效果全开 很流畅
    建议楼主换显卡 没其他办法了。。MX440 跑WOW还可以 跑SUN的话 比较难了

    油***

  • 忽略不记CPU  想要开到画面中等以上 需要9700以上的显卡
    X800比较合适 但如果用X800建议LZ更换电源至300W(貌似250W也行 但必需是额定功率)  6600AGP标版也是不错的选择  两者的价格都在500~800元之间
    另外加块512内存比较实际 个人感觉SUN和WOW一样 吃内存吃的多 1G以上内存才能流畅~~
    安装LZ说的“人家走10步我还没走完。。。”这个明显是内存不足

    i***

  • 一定是显卡,MX440太旧了楼上说的也太不负责任了!!他上的是MX440你介绍他买ATI的显卡。。。。。换张6600GT就流畅了我旁边的机子P4 2.8  ,华硕P4P800SE ,80G硬盘 ,内存256X2走双通道 ,显卡:耕星FX5700U版AGP的,开效果也行,我在玩的机子PD 820 ,DDR2 800 512X2 ,250G硬盘 ,显卡:影驰的GF7600GT PCI-E效果全开 。分辨率1600X1200 24位色 ,那样人物的造型才全出来了 !!超爽!!!

    请***

  • MX440 能进游戏就不错了

    爱***