为什么我洗衣机一漂洗就停,放水?

全部答案

  • 坏了,去修理就好

    徐***

  • 有的机器漂洗就是先放水再进水的。你可以按你原来的步骤。不过要等它排水的动作结束后。进水阀工作了再倒水就好

    白***

  • "一开始放水到一定水位可以洗衣,是不是说明水位感应器没坏?" 是的,我同意!"洗过一遍后能够完成脱水,问题出在第2次放水就放不停,也不能洗,必须要手动脱水后再放水洗一遍,然后又是不能自动漂洗了"你的问题我建议你拆开洗衣机后盖板,带着手电筒仔细观察洗衣机在你所述的几个阶段排水牵引器的运作情况,特别要关注动作是否有到位的情况,同时检查在进水时排水管是否有漏水的现象,若这些都是正常情况那问题就在电脑板上了,我的直觉认为排水牵引器有点问题,你查吧,事后再说.

    难***