赛尔号勇者之塔68层攻略

魔焰猩猩100,丽莎布布100,鲁斯王,100,闪光艾菲亚100,奎比历斯100,嘟咕噜王100,求赛尔号勇者之塔68层攻略。

全部答案

  •   68层。四只普通系。!

      还是老规矩连在一起说!。首先。准备一只盖亚消除他门强化。因为他门本身有强2效果!。OK消除完之后,上丽沙,或是黑暗卡特斯。寄生,花草护体。然后要是卡特斯的话先寄生,然后你挨一下打。
      紧接着,加150血然后吸他180的血接着催眠粉。无限催眠。催眠上就香甜气息。之后在寄生,催眠。轮着使用。出以外死掉了,不要紧先前说的丽沙。先寄生,然后花草护体2~4次。然后花草能量,金光绿叶。他减血我门加血然后在打他390多血一次500多。三次就挂了。
      呵呵是不是很简单?,那就去试试吧。!!!《别忘了循环使用,因为过几回合寄生和花草的效果会没的!》

      OK。累死了。希望对你门有帮助。我需要继续去打70层一会接上说后3层/!

      下面继续更69----70层打法。
      大家耐心看哟。

      69层。光系。战斗。超能。暗影。

      连一起说有点密,仔细看。
      第一只光系。不用说直接上草系。打咱门减0,上去寄生,接着,花草护体。
      如果他减你命中,那就叶绿接触。重复这样。然后边打边吸,提示:循环使用。然后第一只死了。
      第二只。也是很菜。打到他先寄生,在花草护体三次。然后没血加。加150补180,就这样血又满了。接着花草护体直到打你100多血就可以了,然后边大招边吸。
      提示:循环使用。
      第三只。一样方法。吸。他打我门很菜的不用管他。!提示:循环使用。
      第四只。一样的道理继续寄生。花草护体。直到他死。加攻击 咱门就叶绿。有人会问死了怎么办。死了拿克他的光系打最后一个。
      就这样!。。

      70层。呆呆。水。火。草。

      主要的要说明一点 后三只属性相当于谱尼轮回,明白什么意思么 就是得打两次他才会死一只。
      哎。累呀!。准备火两只。水两只。草一只就行!

      连一起说有点密,耐心点儿看吧。
      第一只 呆呆,他倒不怎么样就是有一个技能,恢复体力还不疲惫。这人很头疼。这就看你运气了,老规矩进去寄生,花草护体,边打边吸一会就挂了。
      提示:循环使用。
      第二只 正好是水系,不用怕寄生,花草护体,然后大招金光,打死一回,回满血,然后重复上面的步骤,第二只是火,很不顺利阿。草抗不住的。所以挂掉拉。挂掉了然后上准备好的水系,随便,鲁斯王基本能抗两下,然后你可以打死他一次,接着上第二只水系。
      打他两下,然后就挂了,上你的一只火系,最好魔焰,音速他就死了。
      第三只,这里最变态的,还加200血,还有恢复技能。觉醒两次到三次,然后打他,两次他就挂了。然后死了上第二只火系,我是上的火象,凌厉三次,分开凌厉 要不会死的。
      别忘加血,他打你一般在110~120之间,所以你判断好, 不要致命把你打死,要不还得从61开打了。一次打他900 两次就死了。好就这样,!。

    M***