学的东西多吗,想学美容去哪学比较好?

想学美容去哪学比较好,学的东西多吗,要学多久?

好评回答
    随着美容行业的发展,很多人选择就业都会选择美容行业,美容师一个很好的选择,而选择去哪里学美容就成了头等大事,是去美容院还是去学校,很多人都有这样的苦恼,在这里可以给你说,你要学美容还是要去学校去学的,美容涉及的方面比较广,学校学的也全面,学美容学多久你可以去学校咨询下,超时尚学校就很好的,你去看下。

    蒋***

其他答案

  • 现在的美容师技术也都是参差不齐的,综合素质也是各有不同的,想要把美容学好,不妨去学校学习一下,什么心理学、色彩学、皮肤学的课程学校都是有的,学美容我有个朋友现在也在学,是在深圳那个超时尚学校学的,学得挺不错的,听朋友说学美容要学三个月左右吧。

    人***

  • 如果说去美容院能跟着美容师学习一些简单的美容手法,就认为可以做好美容师工作的话,那你就错了,没有理论的支撑,只有实践难免会让觉得没有说服力,所以来学校学习美容,实践跟理论相结合,互相补充,学美容推荐你去超时尚市级的。

    崔***