关于完美世界的几个问题

请详细说明一下怎么提高装备的精炼成功率,我的大力帽子浪费了40+个石头了但是还是等级0,还有其他一下装备也是,越详细越好,还有我是FS90+了但是还是穷的要死,在哪里怎么刷钱才快,高手说下,RMB换或者买,另外出售点卡就算了

好评回答
      转别人的贴子,也不知道准不准,随便看看吧
    最新精练方法长老篇:
    推荐:祖龙长老、万流长老、寻梦长老、剑仙长老、积羽长老、万流长老(按成功率高低排)
    1。每次精练离上次精练或宝石合成N小时上(具体时间看下表)。
    2。上条提到的N小时内最好是满持久放仓库内(有摆放规律一时说不清楚而且增加几率较小)。
       3。精练前去仓库先取幻仙石再拿装备(同样有放法,一般可以放在幻仙后面)。 4。拿出来的装备所佩带的位置的装备拿下,放在要精练的装备后面,带上要精练的装备。 5。用最快的速度跑到你最近的长老处点开精练窗口,然后拿下放在放过的位置,最后在放到精练窗口上点精练。
       注意: 1。需要要精练的级别越高镶嵌的石头最好是越低,一般以装备品级的一半或5级石头最佳,不镶嵌反而不好。 2。精练时间必须足以下时间,不足就不计算成功率,超过太多也不算 3。这里的是长老精练方法于韦小宝精练表结合使用反而会降低成功率。
       4。时间挑选最好是每小时的前5分钟,且不能是上线高峰(推荐:凌晨3点后)。 精练间隔时间表(必须足以下时间): 1-2 无 3-5 24小时=1天 6-7 48小时=2天 8-9 72小时=3天 10-11 96小时=4天 12 120小时=5天 韦小宝篇: +3成功率较高的有:埋骨之地郡守、无忧小道郡守、雪崩峡谷郡守、碧涛林郡守 +4成功率较高的有:南屏山郡守、通天湖郡守、信风镇郡守、幽明古道郡守 +5成功率较高的有:摩天崖郡守、白岭郡守 +6成功率较高的有:黑山郡守、幽兰谷郡守、古长城郡守 +7成功率较高的有:桃花坞郡守、盘丝岭郡守、破阵平原郡守、云梦岭郡守 +8成功率较高的有:残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守 +9成功率较高的有:暗香破郡守、惊鸿领郡守 +10成功率较高的有:禹王鼎郡守、落日高原郡守 +11成功率较高的有:弱水之源郡守、怨灵沼泽郡守 +12成功率较高的有:决龙破郡守、迷雾从林郡守 这些大家都熟悉了吧重要的是后面的内容 1。
      首先保证你没有入任何会24小时以上,因为退会会造成几率的下降。 2。例想精练+8那就先去找韦小宝看他先说到残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守中的那个。 3。然后去入那个郡守所属的帮会。 4。然后用传送过去,切记别用帮会传送。 5。装备放的位置于上面长老篇的放法相同。
       注意: 1。看到残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守中任何一个后必须再30分钟内完成后面的全部操作,时间越短成功率越高。 弊: 长老篇:速度太慢。 韦小宝篇:1。有时候耗费了大量金钱和精力也未必能完成第二步。 2。肯定会有敌对的会霸占着你需要的领地,所以就算完成了第二步也未必能完成第三步。
       益: 长老篇:不需要大量的精力的金钱。 韦小宝篇:运气好的时候第一个就会是你要的郡守名。 注意:以上2种方法不可结合使用,而且也都存在失败的可能,只是比以前任何一种方法成功几率都要高。 。

    爱***

其他答案

  • 郡守,也不是每一个郡守都能精练!!!你必须是统辖那个地方的帮派成员,要不然他也不会给你服务的!!!

    薇***

  • 晕汗  你鬼话连篇~!
      个人意见: 你想想完美设计这个精炼的时候,那个工程师他会怎么想啊,我想应该是+3前的成功概率100%  ,+4 以上的搞个其他概率就行了啊,难道还要搞得很复杂么,我的搞计算机的程序还是知道点,我想一个程序员不会把一个东西搞得越复杂越高兴的,要知道越复杂越容易出错,所有概率设计最合理.
        至于那个韦小宝所说的也有点可能个别地方是可以设计高点概率,也有可能是假的,本来韦小宝就是鬼话连篇的人.要信他还真有点玄,想想金庸的韦小宝的个性,可能就会明白点...........

    已***

  • 不好说 那要看运气 90的FS找钱不难呀 19就不用了 FS自身才4.8的速度就算有跑鞋就不如WX快 刚才谁说可以10分钟1次了 我100FS都做不到 可能我太苯了点 我是个女FS 小号要自己去火岩FB 没速度  自己双开当然还钱都是自己的 UL不错 很多WX在火岩带小号刷钱到20+就不要了 所以小号到在UL去了 你90+小69 79 也可以呀 捡元素卖阿 那是寻龙用的 你只要去血爆 就可以了 还可以升级 怎么找钱  你自己看喏

    美***

  • FS要是赚钱吗?一个是19自己双开带小号,一个是下69FB了..都很赚钱的..精练全靠运气,,别听人说什么机率..骗人的//

    如***