人鱼小姐的问题

芮莹一家是如何发现雅俐瑛和朱旺交往的.
详细点.

好评回答
    沈秀珍找了私家侦探拍照,结果第一次拍得是芮莹和朱旺在一起的,沈秀珍让他们重拍,第二次雅俐英和朱旺在公园里吃饭、看公园小摊上的布熊,一路跟拍的。于是,沈秀珍和丈夫一起去雅俐英家闹了几次。
    后来,芮莹从沈秀珍那儿意外找到照片,便打电话叫朱旺来,将照片扔在床上叫他看,朱旺说:“你让我好失望。”
    因为沈秀珍和丈夫一直瞒着芮莹,所以她那时并不知道雅俐英是她的姐姐。

    梁***

其他答案

  • 他们找了私家侦探,跟踪朱旺.并照了照片,他们看照片知道的

    吴***

  • 他们找了侦探,而且把雅俐英和李朱旺在公园里,大街上的一举一动都拍一下。

    玉***