欧洲有哪些景点?

英国、法国、德国、意大利、瑞士、奥地利、西班牙、希腊……

全部答案

  •   欧洲 Europe (2 articles)
    莱茵河 / River Rhine
    欧洲第三大河 [3799 views]
    瑞士 Switzerland (9 articles)
    神秘的国度
    瑞士概况 / Switzerland
    这里没有天然的国界,没有共同的语言,没有共同的文化,甚至没有共同的宗教,可这是一个国家,一个长期和平的国家。
       [2776 views]
    瑞士卢塞恩 (琉森) / Lucerne (Luzern)
    历史文化名城和旅游疗养胜地。 [5354 views]
    瑞士巴塞尔 / Basel
    瑞法德三国交界的城市 [3464 views]
    德国 Germany (6 articles)
    诗人与哲学家的国度
    德国概况 / Germany
    诗人与哲学家的国度 [3117 views]
    黑森林旅游区 (德国) / Schwarzwald
    南部德国风景区之一 [6925 views]
    德国弗莱堡 / Freiburg
    德国西南角上的一座美丽的城市,以绿色生态城市闻名。
       [5889 views]
    德国海德堡 - 歌德把心遗失的地方 / Heidelberg
    一个“偷心”的城市 [7362 views]
    德国波茨坦 / Potsdam
    首都柏林的一个行宫城市 [2735 views]
    德国巴登-巴登 / Baden-Baden
    著名温泉城市 欧洲的夏都 [3189 views]
    英国(大不列颠)/ England (Great Britain) (4 articles)
    曾经的日不落帝国
    英国概况 / England
    英国是一个岛国,可竟能成就一个日不落帝国,统治世界达二百年之久。
       [2298 views]
    英国首都伦敦 / London
    伦敦是大不列颠及北爱尔兰联合王国的首都,顶级国际化的大都市之一。 [3744 views]
    温莎古堡 / Windsor Castle
    英国皇家行宫 [2428 views]
    伦敦塔桥 / Tower Bridge
    被称为伦敦正门 [2842 views]
    奥地利 Austria (1 articles)
    音乐之邦
    奥地利概况 / Austria
    在这里,也许是自然之美给予了音乐之美,也许是音乐之美给予了自然之美,也许二者本不可分。
      至少《篮色的多瑙河》会让人这样想。 [1684 views]
    卢森堡 Luxembourg (1 articles)
    城堡之国
    卢森堡概况 / Luxembourg
    欧洲的绿色心脏和红土王国 [1257 views]
    法国 France (2 articles)
    浪漫的法兰西
    法国概况 / France
    法兰西使人发现她是这样一个民族,人们可以凭借精神与情感归属于她,犹如凭借种族。
       [2520 views]
    列支敦士登 Liechtenstein (1 articles)
    邮票王国
    列支敦士登概况 / Liechtenstein
    买来的国家 [1037 views]
    意大利 Italy (2 articles)
    西方文明的摇篮
    意大利概况 / Italy
    在工业革命之前的两千多年间,意大利一直是西方世界的中心,最初是政治,其次是宗教,再其次是艺术。
       [1931 views]
    荷兰 Holand (1 articles)
    低地之国
    荷兰概况 / Holand
    上帝造人,荷兰人造地 [2358 views]
    梵蒂冈 Vatican (4 articles)
    世界天主教中心
    梵蒂冈概况 / Vatican
    世界上最小但最富有的国家,少数几个国中之国之一。
      世界天主教中心,8亿天主教徒的精神圣地。 [1194 views]
    圣彼得大教堂
    天主教圣地 [1019 views]
    天主教罗马教皇约翰·保罗二世 (John Paul II)
    教皇保罗二世病逝。
      梵蒂冈教廷在圣彼得大教堂广场举行了追思弥撒和葬礼。 [879 views]
    西班牙 Spain (1 articles)
    斗牛王国
    西班牙概况 / Spain
    这里象是中国的塞外,也象是美国的西部 [1506 views]
    丹麦 Denmark (1 articles)
    童话王国
    丹麦概况 / Denmark
    安徒生的故乡 [1496 views]
    挪威 Norway (1 articles)
    万岛之国
    挪威概况 / Norway
    万岛之国 [1362 views]
    瑞典 Sweden (1 articles)
    诺贝尔的故乡
    瑞典概况 / Sweden
    诺贝尔的故乡 [1328 views]
    芬兰 Finland (1 articles)
    千湖之国
    芬兰概况 / Finland
    湖泊与森林的国度 [1533 views]
    爱尔兰 Ireland (1 articles)
    半个岛的岛国
    爱尔兰概况 / Ireland
    不得不生活在英国的光芒之下,但自身的光芒从未失去。
       [1060 views]
    冰岛 Iceland (1 articles)
    冰与火的岛国
    冰岛概况 / Iceland
    国名和地名相同,地名和实际不同。冰岛,实际上是一个绿草茵茵、地热丰富、渔业发达的富饶之岛。
       [1018 views]
    比利时 Belgium (1 articles)
    西欧的十字路口
    比利时概况 / Belgium
    西欧的十字路口 [953 views]
    葡萄牙 Portugal (1 articles)
    欧洲古国之一
    葡萄牙概况 / Portugual
    伟大航海家达·伽马的故乡 [1130 views]
    安道尔 Andorra (1 articles)
    法、西两国共管的主权国家
    安道尔概况 / Andorra
    小的内陆山地国 [760 views]
    马耳他 Malta (1 articles)
    地中海的心脏
    马耳他概况 / Malta
    马耳他的历史几乎就是地中海的历史 [821 views]
    希腊 Greece (1 articles)
    西方文明的源头
    希腊概况 / Greece
    言必称希腊 [1588 views]
    圣马力诺 San Marino (1 articles)
    欧洲最古老的共和国
    圣马力诺概况 / San Marino
    是世界上少数几个国中之国之一,也是欧洲最古老的共和国。
       [968 views]。

    融***