09款福美来怎么样

我想买09款福美来,请问海天大师:09款福美来的质量如何?性价比如何?请问各位拥有09款福美来的车主:此车你用的怎么样?谢谢大家

好评回答
    作为一个老车迷,我为海马在09款福美来上放弃巴西TRITEC发动机改为进口的马自达原装MZ—D型发动机而感到高兴。这样,在保证动力的前提下,发动机运行更加平顺、更加可靠、更加省油。
    曾经的323给许多人留美好印象,皮实、好用、省油。与马自达脱钩并改为海马商标后,这款车的销量明显下滑,虽然其中也有马自达发动机车,但价格略高,这次,配置有所增强,做工有所改进,而价格有所下调,加之使用了马自达原装发动机,从技术的角度看,09款福美来性价比已经很高。
    如果你对其空间满意,并且不担心以后的销量还是个未知数,这款车值得购买。
    我本人有点受西方国家人们选车观念的影响,非常注重性能,也非常讲究个性和实用,所以,我在这个价位上最喜欢国外最畅销的雅力士,本月刚刚通过砍价,花8.1万买了一款精致版1.6自动雅力士,已经开了600多公里,实践证明,这款车比我想象的还好。

    何***

其他答案

  • 没有老款的皮实啊!你考虑中华骏捷FSV
    东南V3 长安悦翔

    鍑***

  • 租来试试=亲身感受
    通常,在4S店的试乘试驾路线固定,时间段,距离短,不可能让你随意试用,因此,你也就无法测试它的性能。毕竟,购车是一笔很大的开销。百闻不如一“试”。 如果看中那辆车,可以先租来试试,毕竟自己开的舒服才最重要,然后再做决定。近几年,国内涌现出了一批服务比较好汽车租赁公司,像是北京的畅行租车(www.&# m)、上海的一嗨租车、深圳的至尊,其众多的车型,简便的手续、周到的服务,尤其网上租车更受年轻人喜爱。租辆车可以帮助你充分了解该车性能,也为你开新车积累经验。

    张***