诛仙武器血祭?

诛仙武器血祭

全部答案

  • 首先你先把武器滴血认主,只有这样才能血祭,第二你要有珠子,然后用珠子去血祭大师那里去换东西,根据你的珠子,你看你能换什么样的,最低级的是初元,接着是两仪,一般来说有钱的(可以多拆装备换珠子)用高级的,没钱的用初元,据说逐风浪子为了给他的鞋子血祭成七星,拆了好多件135+8神魔装。
    个人觉得血祭成本太高了,血祭成初元就够了,或者滴血认主完就够了,滴血认主完也有一点属性,我觉得先不要急着血祭,等诛仙2开了再说,小道消息,诛仙2开了后,诛仙1的装备就不值钱了。
    希望我的答案对你有用。

    l***