中学生性行为正常吗?

好评回答
    我作为一个中学生 我认为这不是很正常,之所以这么说上因为现在确实有这种情况,并且绝对不在少数。但我们必须认清一点,这种行为,不管是从道德上,自己人生观的形成上,以及对自己的身体的影响上来看,它都是有害而无利。它唯一的“优点”也许就是能让你过后(或者长大后)更早的到自己所做的事情的“意义”! 但不管你现在是否做了,只要你能清醒认识自己,重新审视一下自己的人生观,把眼光放远点,也许你就能看到别人看不到的风景!!

    香***

其他答案

  • 普遍  但不正常

    小***

  • 正常             才怪

    黄***

  • 时间上好像早了点.其实你到了大学后,视野就会增大,然后你就会发现人生其实还有很多的选择.你会遇到一些更好的人,更优秀的人,或许你会为当初的冲动后悔也说不定.性行为对于男生来说是没有什么损失的,但对于女生来就,影响就大了,毕竟是第一次啊,一定要给自己真正喜欢的人.

    李***

  • 这要算是媒体惹的祸,
    你用不着太多的自责.
    这现象并不罕见,
    但也不能算作正常.
    未来的路还很长,
    千万别再留恋那段生活.
    积极地学习与锻炼,
    遨游在知识的海洋.

    w***