和女友接吻时老是接触不到她的舌头怎么办?谢谢

请问大家怎么办?多谢

好评回答
    可能有两种情况:一是她不习惯,或不好意思,可以和她进行沟通的;还有一 种就是她有心理困惑,觉的这样不卫生,其实这样有利与二人的身体健康的.加油!兄弟!!!

    烂***

其他答案

  • 经验,用你的舌头翘开她的牙齿,很容易的,把你的舌头在伸进去就可以了.

    李***

  • 我觉得说明你女友很单纯,可能你是他的第一个男友,希望是这个结果

    足***

  • 你给他就好了,慢慢地她也就给你了,这就是要感觉知道吗?
    另外有个损招可能他不愿意你也不一定愿意~~把她的割下来就可以了
    顺便问一下兄弟,你是不是有口臭啊

    快***

  • 她不懂而已
    气氛好的时候,直接告诉她就行了
    我就是男朋友教的

    刘***