男朋友是意大利人 我是中国学生 请问去意大利要办理什么 详细

全部答案

  •   护照肯定是必须有的~出不出国办一个都无所谓的事~
    然后是签证
    办签证则需要一些材料,短期的比如旅游,旅行社会给办好。
    学习的话,学校录取之后的相关材料,只要能证明你去学习的就行。

    工作则需要用人单位开具相应材料。
    同时,长期的那种,还需要住房合同,你要在国内找好国外住宿的地点,房东会给出具住房合同证明。
      当然了,找当地留学生,也可以出一个假的,仅供你办签证用,出国之后自己继续找房子租住之类的都可以~
    那个多说一句~~
    如果你们认识时间很短,两个人都没见过面,就直接打算同居(在一起生活)那肯定不靠谱(两个人接触不够多,日常琐碎会产生很多麻烦)
    两个人都没见过面就说要结婚的,肯定不靠谱(理由同上,同时被骗子骗的可能性也很大)
    对方年龄是你的两倍的,不靠谱几率比较高……
    旅游就旅游签证就好了……如果你本身已经在欧盟国家了应该什么都不需要的~。

    女***