为什么玩CF没有声音

全部答案

  • 耳机没插好

    H***

  • 关机重新登录之后就有了,版本问题

    彼***

  • 没有音箱吧,要不然就是没有开声音。

    小***

  • 用360人工修复?或者?TGP修复下试试

    我***

  • 私信 QQ 2 5 1 9 0 3 1 7 0 2

    我***

  • 恢复默认??或者控制面板?声音?看看是不是默认声卡?变了

    被***

  • 如果电脑声音正常,进行如下处理:
      1、游戏安装分区磁盘查错。打开“计算机”,右键“磁盘”--属性--工具--查错:开始检查--勾选“自动修复文件系统错误”--开始(或:检查--扫描驱动器)。如有计划检查提示,重启电脑检查。时间较长。
      2、打开360人工服务:输入“没有声音”查找方案,选用“CF没有声音”、“上网没有声音”方案修复。
      3、360浏览器等,检查状态栏小喇叭是否静音。

    童***