飞机对液体的要求。

要详细,细致

全部答案

  • 随身携带的最多只允许带两瓶不超过100ml的液体!别的液体类的托运吧,托运虽然没有限制,但很多航空公司,对酒类 可燃性 或易碎的液体绝对托运

    吕***

  • 您好,一、乘坐国内航班的旅客一律禁止随身携带液态物品,但可办理交运,其包装应符合民航运输有关规定。二、旅客携带少量旅客自用的化妆品,每种化妆品限带一件,其容器容积不得超过100毫升,并应置于独立袋内,接受开瓶检查。三、来自境外需在中国境内机场转乘国内航班的旅客,其携带入境的免税液态物品应置于袋体完好无损且封口的透明塑料袋内,并需出示购物凭证,经安全检查确认无疑后方可携带。四、有婴儿随行的旅客,购票时可向航空公司申请,由航空公司在机上免费提供液态乳制品;糖尿病患者或其他患者携带必需的液态药品,经安全检查确认无疑后,交由机组保管。

    如***

  •   今日网2014年1月30日消息:针对飞机上携带液体有新的规定并在明日(今日1月31日)起执行,新的规定也针对药品和婴儿食品。甚至对喷雾剂、凝胶和免税商店买的商品也必须进行检查。新规定月之前的规定相比做了一些改动,例如用高科技设备检测超过100毫升的随身携带的液体,因为医疗用途或特殊饮食需求的物品(所谓的LAG - 液体,喷雾剂和凝胶,以及类似的物质)包括婴儿食品的检查,以前是免检的。
      以及对过境旅客携带的液体的检测,尤其是非欧盟过来的旅客,在机场免税区或者在飞机上购买的商品。这后者在免税商店购买的商品将会被用一个特殊的密封袋包装(红色边框,所谓STEB ,安全防揭袋)是在购买时直接连带购物凭证一起封装在里面。因此可以免检携带上飞机但是必须保证不能在到达最终目的地前打开袋子。
      如果安检人员要求开启检查时,而且还不是直航且需要途径一个转机机场时,旅客可以要求安检人员检查完成后用FLAG安全袋再次密封。

    B***