DOTA2怎么打中文

我DOTA2打不了中文 搜狗 也不行

全部答案

  • 进入steam平台,找到DOTA2游戏。。右键。点击属性。输入命令-dev。
    进入游戏,按Esc下面的~/`键开启控制台(就是1左边的那个键)。
    如果想在大厅频道中输入中文,就在控制台中输入如下命令 Chat_say"Asia 1""你想输入的中文"。。然后回车。
    如果你想换个聊天频道。只需要把"Asia 1"改掉就可以了。如在欧洲2号频道就输入Chat_say"Europe 2""你想输入的中文"。。然后回车。
    以上是在大厅中的中文聊天方法。
    下面是在游戏里的聊天方法。
    进入游戏后
    如果想用中文聊天。只需要开启控制台,然后输入 Say 你想说的中文汉字就会在游戏里显示出来了。如果是要对队友说就打say_team 你想要说的中文内容

    刘***