看不到邮件

邮箱打开后点击“未读邮件”,但打不开。怎么办?

全部答案

  • ie的问题是可能的,但大多数不是ie问题,而是新浪的问题。
    退出,然后再次登陆,一定能成功的。
    对于新浪邮箱的登入法,那是考验你耐心的一种登入方式:
    请使用英语输入法输入你的用户名和密码。
    锲而不舍地登陆,退出,退出,登入一定能成功的!
    请记住,新浪邮箱就是这样的。新浪邮箱确实不好用,但能用。
    你已经登陆了。但你登陆的页面有严重错误。你的邮件超连接可能出错。所以我建议你退出,然后再次登陆。如果还不行,再来反复!!!只是网页出错而已,你的邮件依然存在。
    不过,你的邮件在传输过程中已经毁坏,那是不可能恢复的。唯一方法只能请你的朋友再次发送。
    谢谢你的提问!

    终***

  •   你好!
    是“看不到”还是“打不开”?
    一,“看不到邮件”:
    新浪免费邮箱看信就打开新的窗口,如果一些第三方软件屏蔽了新开的窗口,那么您将无法看到。
    解决方法:
    1、如果是安装了第三方的屏蔽窗口软件,则需要暂时关闭,然后进行查看。
    或者利用软件中的允许关系,允许 的新窗口打开。
       1》,上网助手:点击 暂停拦截 即可以关闭此功能。 2》,google工具栏:按住 Ctrl 然后在点击邮件,看看能否弹出新的窗口。 2、如果安装了 xinxp的sp2 ,则需要关闭:工具 - internet选项 - 隐私 - 弹出窗口允许程序 - 关闭 或者利用该功能的允许关系,允许 的新窗口打开:工具 - internet选项 - 隐私 - 弹出窗口允许程序 - 设置添加 到允许列表中。
       3,如有更多问题, 请咨询新浪客服中心: 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 二,打不开“未读邮件”: 出现这种现象检查一下您的网络状态是否正常,邮件服务器忙的时候也经常会出现这种情况。 。

    s***