梦幻西游狮驼极品加点咋加?

全部答案

  •   我是155STL,全力加点的,我个人感觉无论混什么级别的,真正能上的了大台面的STL无非就全力和力敏2种加点方法。我STL的朋友也有几个是力敏加点。我也上他们的号看过。其实力敏的STL也就是在保证伤害的情况下,比全力的多加50-80点的敏捷,这绝对是力敏ST能承受的上限。
      敏再加的话,力量就不够了。根本受不了。至于有的朋友说4力1敏加点,一直加到155级,那纯属扯淡。
    无论你是RMB玩家,还是普通玩家,我认为全力加点最实惠,普通的大众玩家,更要全力加点,因为你技能,修练不可能点的多高。我和普通的大众玩家有所不同的地方,就是我是时间玩家。
      原来在书铁都值钱的时候,停113在天上传说跑环赚钱点技能和修练。停130在庙里,后来出篷来地图就停138。玩的很辛苦,不过任务和活动的时候也挺享受。有很多玩STL的朋友认为不是RMB玩家就不能全力或力敏加点。这个想法是错误的。大家都知道STL的伤害本身就低,再不全力加点。
      还有什么玩劲。也许你级低的时候,感觉全力加点血太少很容易死,前期如果你打算全力加点。一定要给强身点上来,最高120满,要不然,你感觉血少肯定受不了,呵呵。我现在155级强身120修满,腰带气血220的样子,3000的血。我感觉足够用了。平常任务根本死不了。
      我把装备武器全去掉力量点1089潜力点100点早就换完了。就2把武器,一把130国标不磨打的5级宝石,1把高伤武器PK或帮战用。足够了。我全力加点,配合速度腰带,55敏左右的鞋子,双风袋,还有能加速度的临时符。轻轻松松上550
    停比武或满级155的人,最后技能和修练都一样,对于STL加点的点数上来看。
      大家的差别不会太大,全力或力敏,用的血宠差别也不会多大,就是装备的好坏与打宝石的级数,还有像155级130破血头盔这类的好装备。这才是最大的区别。说白了也就是钱,永无止境。
    我原来110级以前都是4力1体加的点。到110级后,我就全力加点了,然后飞过身我一边补强身,一边收木人参果洗体全加到力量上。
      。与其你到后期洗体,不如前期就加全力和学强身同步进行了。这样不比到后期收木人参果洗体更省钱吗?
    我的号玩了好几年了,给我最深的感觉就是和别人任务的时候,别人根本不问你血多少,防多低,就看你STL飞出去能不能砍动怪和人。只要能砍动怪和人,你就是JP,人家都主动加你,很尊重你。
      你要砍不动怪,就算你有1万的血和2000防,有啥用?在人家心里2个字(垃圾)呵~。

    逻***