吉林市的滑雪场哪里比较好?谢谢亲们啊...

全部答案

  •   中国十大滑雪胜地排行
    长白山滑雪场
    推荐指数:☆☆☆☆☆
    打榜理由:温泉与雪场并存的滑雪场以长白山16峰为依托,南有天池、二道白河,东有圆池,北有地下森林等游览区,雪场高出海平面1640米至1820米,这里的雪质非常接近法国及意大利北部地区的雪,雪场自然条件非常好,风景优美。

    玩法提示:滑雪、泡温泉、赏自然风光
    适合人流:美眉牛、背包牛、少侠牛
    吉林北大湖滑雪场
    推荐指数:☆☆☆☆☆
    打榜理由:温泉与雪场并存的滑雪场以长白山16峰为依托, 南有天池、二道白河,东有圆池,北有地下森林等游览区,雪场高出海平面1640米至1820米,这里的雪质非常接近法国及意大利北部地区的雪,雪场自然条件非常好,风景优美。

    玩法提示:滑雪、玩雪撬、玩雪车、越野滑雪
    适合人流:背包牛、色牛、菜牛。
    亚布力旅游度假区
    推荐指数:☆☆☆☆
    打榜理由:雪场海拔在4500-4700米之间, 四季积雪,东西向长1000米,南北向宽600米,适合四季滑雪。
      温暖的气候及每年长达8个月(11月--次年6月)的雪期为中国乃至世界之最,是距地球赤道最近、“最温暖”的天然高山滑雪场。
    玩法提示:赏雪、赏自然风光
    适合人流:美眉牛、色牛、粉丝牛。

    q***