吸顶灯一直在闪烁是为什么?

LED净化灯具,吸顶灯一直在闪烁是为什么?

好评回答
    吸顶灯闪烁(频闪)肉眼看上去灯在闪,这种情况是驱动电源坏了,解决方法是更换驱动电光.数码设备拍照、摄像闪烁或有纹波.这是因驱动电流与数码设备的频率引起的,高恒流精度驱动电源一般不会出现这种情况,阻容亚降的驱动电源都会出现这种情况.根据自身需求可以更换或者不更换驱动电源.这情况跟数码设备摄像头的频率有关,人眼是看出的,这个在直流电商影响是分销,没有理想的不闪烁.也可以理解成不闪烁,但频闪对眼睛不好,会加速眼睛的疲劳.

    齐***

其他答案

  • 应该是驱动电源不合适。LED净化灯具与驱动电源的不配。

    马***

  • 一般这种现象就是驱动电源坏了,换个驱动电源试试,如果在不行就不要自己弄了。送到厂家维修不懂这个越修越麻烦的。 专业的人来修比自己瞎捣鼓要好的多。

    l***