新飞飞天行泪翅膀任务怎么做?

要详细的

全部答案

  •   隐形的翅膀

    【每日活动】
    隐形的翅膀

    【活动时间】
    每周五12:30--13:30

    【活动地点】
    假日牧场(230,114)

    【等级要求】
    大于等于lv35

    【活动流程】
    活动开启时,系统会对满足级别要求的玩家发出邀请
    点击按钮即可传送到活动地点。

    活动区域会不定时刷出带特效的花。

    点击花进行采集,即可获得材料,或者遇见怪物,猎杀怪物可获得更多的材料或礼盒。

    5种材料:草原蝙蝠的翅膀、火焰鸟的羽毛,幼鸟的柔羽、妖花的粘液、灵蚕的细丝。

    活动怪[精英]妖花精、[头目]艾瑞斯的侍从

    妖花精

    艾瑞斯的侍从

    2种礼盒:妖花礼盒、艾瑞斯的侍从礼盒。

    【兑换规则】
    到[隐形的翅膀]活动介绍人(230,113)处,兑换放入5种材料系统会自动根据材料的数量,给予一定量的翅膀陨石,多余的材料系统会自动放回你的背包。

    活动介绍人

    陨石兑换

    翅膀陨石。

    w***