恋人之间什么程度下男女才可以发生性关系?

好评回答
    这问题真的很难哈
    我觉得现实点的话
    就是没结婚的就有很多已经发生性行为了
    不过那要要看你怎么想的
    如果你觉得你们真的很爱对方
    那就无所谓什么时候
    没有绝对的事情的
    爱情是需要灵魂和肉体的结合
    我也许是看这些看得太多了吧
    现在都这社会了
    只要学会怎样尽力的保护好自己就行了
    不爱他就别给他侵犯你的机会
    我们女孩得时时的学会保护好自己

    落***

其他答案

  • 你没有恋爱吧?什么会问这个问题?恋人之间情到浓时就自然会有这种冲动,现在时代不同了,男女之间比较开放只要是喜欢对方就可以了.如果你是女孩并且正在读书就要小心,做好避孕措施(安全套或避孕药).性可使一个人更加成熟,但也可以毁掉他一生.在发生性关系前要三思呀!!!

    爆***

  •     情到深处,身不由己,不过女孩子要学会保护自己,男人没什么损害,不过吃亏的可是女孩子呀。
        我和老公婚前就发生了,不过那时他已铁心了要娶我的,我也铁了心要嫁给他的。

    燕***

  • 结婚以后。

    盛***

  • 准备结婚的时候

    猪***

  • 侬情似水,你中有我,我中有你,一日不见如隔三秋天。

    n***

  • 两情相约、相悦的时候。

    学***

  • 最好是确定要结婚了,并且要切记采取避孕措施,否则女人很被动.

    硬***

  • 结婚前不可以。

    鑫***

  • 水到渠成的事,没有先后的,,

    买***