为什么我的电脑安装了vista优化大师后运行速度比以前更慢,可有什么解决办法?谢谢

全部答案

  •   常见(在眼皮底下常常晃悠,并非常用)
    系统(System)工具:鲁大师,驱动(Drive)人生2009
    安全杀毒:
    360杀毒、360安全卫士,Advanced SystemCare 3,Windows清理助手3,avast!,Spyware Doctor5。
    ------------------------------------------------------
    开启项(防护项):360安全卫士,avast!,Spyware Doctor(有延迟开启时间10秒左右)
    优化项:
    Advanced SystemCare 3(定时清洁系统(System)!!但软件过去专用于XP,故优化时会导致刷新时菜单缓慢消失,其他影响不知)。

    清理垃圾常用鲁大师扫帚(故直接在给该程序打快捷方式),偶尔会用360清理(但常用于系统(System)更新后以处理更新文件)。
    若用Advanced SystemCare 3优化系统(System),则会在之后用鲁大师优化并重新开启!(本人忠实于鲁大师的优化。
      )
    驱动(Drive)更新用 驱动(Drive)人生2009!
    不习惯杀毒!关于防护能力,avast!首先提醒病毒(virus)威胁(警报声吓人),其次Spyware Doctor警报提醒网页不安全以及“流氓”威胁,360安全卫士顶多提醒网页中有不安全因素(有时会抢先提醒病毒(virus)威胁,但avast!警报依然吓人一跳。
      )
    相对而言常用Spyware Doctor扫描系统(System),Windows清理助手常常更新但常用于威胁产生后(例如年前的1188流氓→本人认为超级流氓,此畜生直接导致我不再用360浏览器,由于360浏览器被劫持而IE7无问题,各大厂商杀毒无效而清理助手有效→从此不再迷信收费杀软)
    360杀毒关掉,常和avast!一起用于扫描H片(或不安全文件)!
    Vista优化大师以及超级兔子,本人认为太繁琐,并且开启项或服务项木有明确解释,非智能化或傻瓜化!!
    期望对你有借鉴作用!!感谢!多多交流!。

    张***