高手指教!~~~显卡和主板问题!

主板和显卡的N卡..A卡是如何区分的.配机的时候是否存在兼容问题?该如何搭配?

好评回答
    所谓的N卡就是使用NVIDIA芯片的显卡
    其主流型号有
    Geforce 9800/9600/8800/8600/8500/8500等型号~以上属于N卡
    而A卡则是由ATI的显卡型号(被AMD收购)
    主流有HD 3850/3650等等
    对于显卡来说,只要主板具有PCIE插槽以及一个适当功率的电源即可,显卡很少存在兼容性问题,对于目前主流的主板都可以搭配!
    而对于AMD平台,更推荐搭配A卡,效果会更好一些。

    掩***

其他答案

  • 如果是单显卡插槽,2个显卡无所谓了。
    如果是双显卡插槽,你要2个显卡共同工作,那么如果是n卡就要求主板的芯片组也是nv的而且是必须支持sli的。

    曹***