诺基亚 n96 质量怎么样? 优点还有缺点,要具体点!!!

我想买诺基亚 n96 但不知道 质量怎么样? 优点还有缺点,请高手告诉我一点知识,要具体点!!!
用过的人来回答,网络复制来的不要,我要真实的,我不想花冤枉钱买差手机,谢谢,商家的请不要来凑热闹,谢谢

全部答案

  • N81 N85 N95=N96
    对于85,95来说96并没有什么优势,最多就是屏幕变大了一点,功能还是一样的。其他的例如cpu什么的,你不要听别人乱说,真正运行起来都差不多。96那么大拿起来跟块砖头以一样的,价格又高很不划算的,所以我不推荐你买,要是资金充沛的话我觉得85不错,就是滑盖容易松,其他的都很好(设计,功能)
    顺便水一下,我自己是拿79的,N系的机子都差不多,就看你自己喜欢了。要是真正喜欢,它的缺点也可以包容的不是,79的问题一大堆,我拿手上还不是很喜欢。这种事情要看自己,不能靠别人呀。祝你买到自己心仪的手机!

    秦***