不明白孩子为什么会有这样心理?

三岁宝宝老说不要姥姥我家宝宝三岁,从小由我妈和我一起带,后来我上班了,就由我妈带。可最近发现她只要我在家就不要我妈,说不要姥姥,让老人伤心。虽然她发脾气,我批评她时,也会说不要妈妈。不明白孩子为什么会有这样心理。我妈平时会带她玩。讲故事画画。平时我不在时,一般不会这么说。哪位妈妈了解这样的心理。很伤脑筋。

全部答案

  • 宝宝可能是想和你呆在一起,故意说姥姥的

    陆***

  • 你在的时候,婆婆就会教育宝宝,你在身边他会要撒娇了!我觉得还是要好好教育宝宝,要听外婆的话!

    世***

  • 是不是大了调皮了,你妈有打宝宝呀,一般宝宝谁对她好,她就对谁好的。都是一个时间性的问题的,等大点就会好了,像我娃,奶奶会打他,他就说讨厌奶奶,喜欢爷爷,但如果不打她的时候,她也会喜欢的

    饶***

  • 小孩子都是这样的,经常会在另一个人的面前说不要谁谁,我觉得这对孩子来说很正常的!

    杨***

  • 小孩子为了讨好妈妈,都是比较粘着妈妈的,尽量说自认为讨好妈妈的话,跟老人说清楚她不会在意的

    王***

  • 你妈可能管的比较多,让小孩子产生了逆反心理了,赶快教育一下宝宝,不然会让老人伤心的

    擦***