为什么一戴帽子就头疼..?

为什么一戴帽子就头疼..不管什么时候什么天气.就是戴帽子超过两个小时就会开始头痛了?

全部答案

  • 嗯,是因为帽子小了或者头大 ,要买制材软一点的帽子戴,在买的时候要试一试 就是因为帽子紧~~~换一个松松的毛线帽肯定就不疼了我也每天戴帽子,偶尔也会有这样的情况。虽然我是专业出口帽子的,但是不说不太准。我觉得主要还是帽子紧了。虽然大多数帽子都是可以调节的,但是太松会有掉下来的感觉,所以大家都会自觉的调紧一点。送一下试试看。

    邓***

  • 各人习惯,不用介意。头疼多和人的情绪心理有关系,暗示心理导致的,因为头疼过,多次发生,就会出现一带就头疼,无法定性为病,只能说不带就是了,没有太大问题。所有帽子都会。只要戴紧一点。发带也会这样。涨的疼。是因为太紧压迫神经。因为去掉立马就不疼了。但好多人都不疼的。