腾达无线路由器FH456怎么设置

路由器有信号没有网

全部答案

  • 进入输入网址

    j***

  • 有一张纸叫说明书

    我***

  • 首先用双水晶头的网线把猫和路由器连接起来,然后在把路由器上的那个自带IP地址输入在浏览器里,就会弹出一个登录框,输?入用户名和密码,每个品牌的登录密码和用户名是不一样的,要看说明书!进入路由器管理页面后在把你家的上网账号密码输入到路由器里,设置wifi密码,就可以使用了!

    繁***

  • 可用360路由器卫士试试。

    M***

  • 登陆管理页面进行设置

    虾***

  • 主要看你是不是要用路由器拨号,如果是你得设置好帐号和密码并确定连接成功,有些地方他是,如电信他是锁定IP的,用其它路由器拨不上,因此你得通知电信或联通变换IP。

    谁***

  • 看着说明书一步步设置

    周***

  • 查查说明书就清楚了

    短***

  • 一般说明书会有ip地址进入设置的

    h***

  • 可以按说明书进行设置

    余***

  • 查看说明书或路由器背面有IP地址

    固***

  • 连接上你的网线与电脑,WAN连接外网,LAN(有1,2,3……随便插一个接口)连接你的电脑,在地址栏里输入 192.168.1.1,进入设置界面,然后输入密码12345678,用户名是admin

    她***

  • 有说明书吗?没有的话 上产品官方网站查一下

    廖***

  • 看看说明书

    你***