dnf rmb 高级时装是永久的吗?,那机械师时装穿什么?

机械师装备呢,要详细,标明多少钱,在线求。

全部答案

  • 买活动时装188或288的。
    时装有2个部位加释放,鞋子加移动速度,有2个部位加攻击速度的,时装裤子可以加HP上限,腰带回避,衣服加追击者,复仇,E8自爆。皮肤加物理防御3.5%
    PK装备主要配HP上限。天蚕衣服,七彩护腿,影魔护肩,破袭鞋子,和七星腰带。刷图的话玄武套就可以了。PK首饰:墨竹,金表,达芙妮,有钱就买玛尼神兽,贤者戒指。PK武器:泰拉自动或者血鹰。刷图首饰:学者手镯,贝尔或者圣灵战士项链,戒指没多大要求,回蓝或者加释放。。。装备价格根据你是哪个区的,没事去6线转转你就知道了。

    太***