推荐几部欢快搞笑的韩剧像原来是美男差不多谢谢

全部答案

  •   无法阻挡的High Kick(又名《搞笑一家人》,比较经典) 穿越屋顶High Kick(搞笑一家人2) 全部我的爱(最近很红的韩剧,但是剧情发展越来越纠结) 彩虹罗曼史(每集都会发生一个小故事,很好玩~美男众多啊~) 泰熙慧乔智贤   上面几部都是长剧,还是推荐一些集数没那么多的吧~(挺多都是以前的,亲没看过的话可以看看^^)  富翁的诞生(可以看女配角。
      。超搞笑的,大胆的追男配 还闹出好多笑话。。。) 守护BOSS(最新韩剧,很有爱。。女主不好看,可是俩男主太美好了啊~!) 你为我着迷(比较新,还没看来着,不过好喜欢男主和男配哦^o^) 快刀洪吉童(男主很好玩。。
      有些地方还挺感人的) Dream High(很多人都很喜欢看,励志偶像也有点搞笑~众多偶像艺人嗯) 个人取向(剧情挺有趣的~) 梦幻情侣(很多台放过了,还蛮红的,都看腻了= =) 饼干老师星星糖(没看全,也许是没有喜欢的角色吧,孔侑还蛮帅的~) 城市猎人(很红就是了~看了绝对会喜欢上李民浩~) 田禹治(电影,超好看的~也很搞笑~推荐亲看哈~)。

    狂***