今天大盘收阴十字星将要告诉我们什么?

大盘今天收阴十字星,那么,下周大盘会怎么走?放量强攻还是雪崩式下跌?
谢谢先!

好评回答
    今日大盘维持强势整理格局,日K线属于空中加油走势特征。只要两市合计成交金额能够维持在3000亿元以上,短期整理结束后,有望延续反弹。预计下周大盘,有望继续震荡上升。运用艾略特.《波浪理论》分析,大盘短期技术压力在3404点一线,中期压力在3832点一线。操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持股的投资收益。祝好运~!

    你***

其他答案

  • 震荡为主,先降后升。但是不影响个股各自的走势。板块轮动依旧。

    蓝***

  • 估计会小幅调整后继续向上。今天十字星有人造痕迹。

    崔***

  • 大盘周MACD已经出现红拄并金叉像上。不相信有没有行情都得赌睹了,逢低买入。

    A***

  • 告诉你一个很简单的答案:十字星高位出现就是变盘信号.我分析会出现3种情况.
    1.短期调整.幅度不大.
    2.行情结束.炸鱼开始.
    3.震荡调整结束.准备发力上攻.
    我个人认为3的可行性大些,大盘通过几天的震荡应该消化不少获利压力.完全是一次诱空.但是我还认为2的可行性也比较大.主力在利用这种做多心理,开始出现调整信号.今天这个信号大多认为是一个短线调整的信号.可是,往往这个时候是主力变调整为杀跌的开始.主力很有可能会利用短线调整为掩护来撤退.这样是主力撤退的最嘉方式.当然.我不希望这种情况发生.但是,我认为这个时候做为投资者一定谨慎.下星期最明知的选择就是减仓.或者清仓.下星期最好一个星期都观望.毕竟提前预知风险是保证投资收益的一个前提原则,股市里的钱是赚不完的.希望我这次看错吧.

    谢***