断绝父女关系后女儿还能办理结婚证吗

全部答案

  • 好像要户口本的,你能拿到就没问题

    最***

  • 领结婚证跟脱离父女关系没啥联系。

    假***

  • 当然可以了,血缘关系是断绝不了的

    崔***

  • 办理结婚证的要件不包括与父母断绝关系

    罗***

  • 女儿到了法定年龄,即可结婚,办理结婚证。

    董***

  • 只要是达到结婚的年龄就可以办理。没关系。

    爱***

  • 只要未婚达到法定婚龄,有户口,身份证就可以结婚。

    J***

  • 当然可以 结婚证的办理以及限制条款里没有父女断绝关系的限制

    全***

  • 断绝父女关系后,又谈好恋爱,恋爱的男女到结婚年龄的,又有结婚意愿的,法律保护你领结婚证。

    谢***

  • 亲:断绝父女关系与女儿办理结婚证,在法律上没有必然的联系。
            关于断定父女关系的问题有二种。
            一、由于父亲不承担女儿的抚养责任,或者该父亲有违法乱纪危害女儿的人身,经过法律判决脱离父女关系。是合法的断绝关系。
            二、经协商,有人证、物证,进行的民间行为,代表的只是家庭的个人行为。在法律上,往往法律并不承认这样的父女脱离关系方式。
           关于女儿成人后,根据我国的《婚姻法》之规定:“只要附和婚姻法的年龄和条件,就有结婚的权力和自由。”
           只要你们真诚相爱,就可以带上双方各自的户口簿、身份证,去民政局婚姻科办理结婚手续,工作人员经审查合格即可为你们办理《结婚证》书。

    波***