怎么去掉word的背景音?

怎么去掉word的背景音乐

全部答案

  •   这是在网上帮你查到的。具体链接如下:
    删除和修改背景音乐
    以Windows Media Player为对象插入音乐后并将音乐的模式设为“invisible”,在文档中音乐将被隐藏,成为背景音乐,这给删除或修改隐藏的音乐带来了一定的麻烦。如要删除或修改音乐,请看以下的操作步骤:
    1。
      打开“控件工具箱”。点击菜单栏的“视图”——“工具栏”——“控件工具箱”(或右单击工具栏的空白处,选择“控件工具箱”),则打开“控件工具箱”。 2。打开控件属性窗口。点击“控件工具箱”上的“设置模式”按钮(“控件工具箱”中第一个按钮),则控件进入可设计模式,再点击“属性”按钮(“控件工具箱”中第二个按钮),在“属性”窗口的标题栏下方的列表框中选择“Windows Media Player”,则属性窗口将切换成“Windows Media Player”属性,点击“名称”下的“自定义”右侧的按钮,弹出可视化的“Windows Media Player属性”窗口。
       3。可进行相关设置,包括音乐路径、选择模式、音量等 4。如要删除音乐,请在可视化的“Windows Media Player属性”窗口中将“选择模式”改为非“invisible”的其它三项,这时文档将出现播放器,选择播放器,按delete键删除。
      (补:如果不出现播放器,也要按delete键删除)。

    无***

  • 一般北京音乐插入在页眉或者页脚中,编辑页眉页脚,删除那个文件就行了。

    天***

  • 在插入里面可以添加

    残***