寻仙60级的仙派任务中的长生不老药怎么得到

就是升仙派8阶的物品

全部答案

  •   9品仙职要升级到8品仙职:做到最后一步,交纳满9999威望,会在京城的职业NPC处接到一个斩逆贼晋升仙品的任务。下面详细介绍下此任务的做法:1。按京城NPC的指示去小山庙找到禅隐子  提示:由于进去的路是一条山谷且路比较狭窄,怪都是50多的道士怪物,        所以建议在自动寻路时自己手动操作下,左闪右躲,应该能顺利达到禅隐子处。
      2。与禅隐子对话,得到以下内容:①趁现在通天教孙天师刚走,速速追上他,将其斩杀,获得其身上的长生不老药孙天师:PS:注意下周围有很多道士怪的,杀的时候注意别引到太多怪,否则。。。。。后果很严重获得物品:②通天教孙天师与玄溟子常约会于谷外的大树下,而玄溟子善于变化,常扮为郊游的公子哥,携带长生不老药之后可起到麻痹玄溟子之功用,与玄溟子对话后玄溟子展露真身击杀他之后即可完成此任务。
       玄溟子比较难杀一点,请各位小心谨慎。③对话之后出现3个替身玄溟子 1个真身玄溟子,4个怪。。。。真厉害 我直接挂了2次。。。。 最好组队杀。。。 1个人绝对K不过4个一样的。。。50多的怪- - , 所以说小心谨慎是最重要的。
      。。 死了2次花掉3。58J 心痛。

    S***