QQ英雄岛拉锯问题

我现在拉锯用剑圣 刺客,有什么拉锯技巧吗?博士 屠夫的话好用吗?又有什么拉锯技巧呢?

全部答案

  • 打拉锯的话,很简单。你只要先去杀点小怪,买个疾风鞋,在去开是杀人赚士气。
    连招是,点开 狂暴 八方斩 瞬杀 3连斩 旋风→追扫
    士气装备的话,疾风鞋( 移速) 鬼魅礼服( 移速) 3个游击帽子( 1024的血上限 每2秒28点血 35点物攻) 上古,灭( 126点物攻)
    搞不到上古,灭的, 带4个游击帽子
    请给分 谢谢
    博士和刺客也不错,但前提是博士练JN太慢,不是达人不推荐
    基本打发是中间那条路中间点布好雷,一群人混打时,一个爆,离谱点的一下7~8人也可能。但地雷没想的怎么好,要有技术的,不然你没几雷下去就被人破坏了。(自己家里的城堡周围补满雷,护家是很重要的)
    请先给分,我会续答的

    我***