求天书世界山寨橙武魂和橙装掉落时间!

全部答案

  • 随机掉落,看运气。

    猪***

  • 对的 掉落太随机, 山寨更新时间有5分钟的, 10、30、40 60分钟的

    z***

  • 如果连铜钱和元宝也不想花费,那就只能通过打天下副本来获得橙将了,在打天下副本中,只要通关具有橙色武将的关卡就有一定概率获得该橙色武将的武魂,平均通关十次就可以得到五六个橙色武魂,如果玩家每天所有的军令都用来刷特定的橙色武将关卡,大概只需六七天就可以通过武魂来合成一名橙色武将了。
    获取橙色武将的另一个方法就是打山寨,通过一些特定的山寨会得到橙色武将的武魂,不过由于玩家太多了,想要抢到一座山寨并不容易,所以此方法并不是很推荐大家采用。

    杨***