怀孕的时候,妊娠线最快什么时候长到胸口?

都说怀男孩的妊娠线会长的胸口,怀女孩的时候就长不到胸口。
那么如果怀的是男孩,妊娠线最快什么时候就能长到胸口呢?怀孕几周的时候就能到胸口了?
谢谢

好评回答
    好像你很在意生男孩?不管男孩女孩都是自己十月怀胎所得,经历过漫长奇妙的等待,当你经过阵痛,不管是顺产或者选择破腹产,都会痛.随着时间的推移,当你肚子里的小宝贝一天天的在你肚子里越来越稳的时候,你爱她/他的心只会越来越强,只希望她/他能健康就是最大的心愿,不是吗?
    我的小宝贝出生快有三个月了,当怀他的时候,也有好奇心,想要知道到底是男孩还是女孩,但随着时间的推移,当他在肚子里开始不安分,开始手舞足蹈,当你开始感觉到有胎动的时候,一种愉悦的心情是超过了自己想要男还是要女的想法的.而且男孩或者女孩不都是自己的心肝宝贝么?
    我怀我宝贝的时候,肚子上的线没有到胸口,根据这个来看是男孩还是女孩是不科学的,或许有的老人希望有个男孙,但是如果所有的都生男孩,哪这个世界岂不全乱了?
    怀孕的过程真的是蛮累的,希望你每天都开开心心的,这样肚子里的宝贝才会开心啊,不要去想现在已经不可能改变的问题.

    C***

其他答案

  • 不准的,我同事长的又深又长,看样子人都说是男孩,结果还是生了女孩,不要在意这不准,我还有两个同事,做BC都说是女孩,结果生下来是男孩子,所以,不要去想,安心养胎,怀孕真的是很辛苦的事,真可谓痛并快乐着!!祝你好运!!

    感***

  • 我觉得辛辛苦苦怀孕那么长时间,因为怀孕是一件很辛苦的事吗!也就是痛并快乐着,所以无论我们生的宝宝是男是女,我都肯定都会特别的心疼它照顾它!

    张***

  • 这是因人而异的,不是每个人都长到胸口的。我一个同事是长到胸口了,但生的是女儿;另一个相反,却是儿子。

    变***

  • 这种说法是不是有点滑稽?

    陈***